Наверх
 

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами одним из следующих способов:

Емкостное оборудование для любых условий

Резервуары востребованы во многих областях, так как их применяют для хранения воды, жидких сред и даже стоков. Как правило, выбор емкости осуществляют с учетом характера вещества, который будет в нем находиться. Впрочем, существует возможность приобрести резервуарное оборудование, которое подходит для любых условий. Его можно использовать не только для хранения воды, стоков, но также топлива, горючих материалов и даже химически агрессивных сред. Универсальность, широкий выбор форм и размеров делают такое оборудование востребованным и популярным. Такие емкости подходят для эксплуатации в нефтяной и химической промышленности, удобны для применения в быту.

Материал изготовления

Емкостное оборудование для любых условий производят из стеклопластика. Этот материал имеет высокие показатели по износостойкости. Более того, он характеризуется устойчивостью к воздействию химических компонентов.

На поверхности резервуаров этого типа гарантированно не образуется коррозия, поэтому они с легкостью переносят воздействие влаги. Стеклопластик сохраняет свои первоначальные технические характеристики в широком диапазоне температур.

Многими промышленными предприятиями и частными лицами уже оценены преимущества емкостного оборудования из стеклопластика.

Его основные достоинства:

  • Минимален риск образования трещин на поверхности резервуаров. При этом они не нуждаются в регулярном или частом технологическом обслуживании.
  • Емкости, созданные из стеклопластика, имеют относительно небольшой вес. Таким преимуществом не обладают резервуары, изготовленные из металла или железобетона. Соответственно, стеклопластиковые емкости удобны в монтаже и транспортировке.
  • Данный материал имеет повышенную прочность, плотность и надежностью. Благодаря этому резервуары являются стойкими к механическим повреждениям.
  • Процесс производства стеклопластиковых резервуаров занимает минимум времени, так как он осуществляется методом машинной намотки.
  • Разнообразие типоразмеров и форм емкостей из стеклопластика обширно. Ввиду этого не составляет сложности даже среди стандартных изделий подобрать резервуар, который полностью соответствует требованиям.
  • Продолжительный срок службы. Технические испытания показали, что средний период эксплуатации изделий из стеклопластика составляет не менее пятидесяти лет.

Следует отметить, что стеклопластиковые резервуары имеют доступную цену, поэтому они востребованы среди частных и юридических лиц. Они могут поставляться в комплекте с подходящими крепежными элементами или функциональными конструкциями, которые обеспечивают простоту и удобство интеграции емкости в уже существующую систему хранения.


Возврат к списку

© 1993-2017 «ТОРОС»

Карта проезда Карта сайта

torosltd@mail.ru 420061, г. Казань,
ул. Н.Ершова, 35а
(843)272-25-08
(843)272-15-19
8(843)272-18-19
Заказать звонок
Реаспект Студия Reaspekt-Studio —
создание веб-сайтов