Наверх
 

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами одним из следующих способов:

Статьи

22.03.2017 СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ «ТОРОС СВ»

СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ «ТОРОС СВ»

Очистка городских сточных вод

Очистка городских сточных вод

Виды производственных сточных вод

Любой технологический цикл предполагает наличие очистных сооружений. В процессе строительства таких систем фирма «ТОРОС» опирается на собственные инновационные решения и разработки. Комплексный подход, квалифицированный технический персонал, современные методы очистки — вот основные слагаемые успеха компании.

Очистка сточных вод — это важнейший процесс для современного промышленного предприятия. Его специфика во многом зависит от концентрации и состава примесей, который напрямую зависит от типа производства.

Виды очистных сооружений промышленных стоков

На комплектацию очистных сооружений влияет концентрация и состав загрязняющих веществ промышленных стоках. Подобрать и внедрить оптимальную технологическую схему поможет фирма «ТОРОС». Перечень оборудования и алгоритм работы блоков определяются проектом, который разрабатывается в соответствии с рекомендациями специалистов.

Методы очистки сточных вод

«ТОРОС» обладает многолетним опытом проектирования и введения в строй очистных сооружений для промышленных стоков. Фирма оказывает услуги организациям любой формы собственности. Берётся во внимание характер производства и концентрация загрязняющих веществ. Учитываются особенности техпроцесса и предпочтения заказчика. Компания опирается на инновационные инженерно-технические решения и уникальные собственные разработки.

Емкостное оборудование для любых условий

Резервуары востребованы во многих областях, так как их применяют для хранения воды, жидких сред и даже стоков. Как правило, выбор емкости осуществляют с учетом характера вещества, который будет в нем находиться. Впрочем, существует возможность приобрести резервуарное оборудование, которое подходит для любых условий. Его можно использовать не только для хранения воды, стоков, но также топлива, горючих материалов и даже химически агрессивных сред. Универсальность, широкий выбор форм и размеров делают такое оборудование востребованным и популярным. Такие емкости подходят для эксплуатации в нефтяной и химической промышленности, удобны для применения в быту.


Cтраница 1
© 1993-2017 «ТОРОС»

Карта проезда Карта сайта

torosltd@mail.ru 420061, г. Казань,
ул. Н.Ершова, 35а
(843)272-25-08
(843)272-15-19
8(843)272-18-19
Заказать звонок
Реаспект Студия Reaspekt-Studio —
создание веб-сайтов